quinta-feira, 27 de agosto de 2009

CLASSIFICAÇÃO SEM GRAÇA

Roni disputa com Aírton no fraco Fla-Flu

Caros amigos tricolores,

O Fluminense conseguiu a classificação para a fase internacional da Copa Sul-americana (oitavas de final) ao empatar com o Flamengo em 1 x 1 ontem, no Maracanã.

Roni, de pênalti, marcou para o Tricolor e Denis Marques igualou para o Rubro-Negro. Mas o que eu quero dizer em relação ao jogo é os eguinte: quem perdeu tempo assistindo deve estar arrependido, assim como eu.

Fazia tempo que eu não via um clássico tão ruim e sem graça como esse. Sem muitas emoções, jogadores errando demais, e o o Fluminense com apenas 5 minutos do segundo tempo fazendo cera para segurar o resultado.

O time de Renato Gaúcho perdeu uma ótima oportunidade de vence o clássico e ganhar ainda mais moral com essa classificação. E amigos: o que é o João Paulo na lateral-esquerda do Flu?