quinta-feira, 14 de maio de 2009

TÁ BOM, MAS NÃO TÁ BOM!

Fred faz cara feia entre os adversários

Caros amigos tricolores,

O resultado da partida de ida das quartas-de-final da Copa do Brasil contra o Corinthians - derrota por 1 x 0 - foi considerado por muitos tricolores como um ótimo resultado. O Fluminense tem todas as condições de reverter esse resultado, mas se jogar o que jogou no primeiro tempo, dará adeus a competição, visto que o placar só não foi maior pelas defesas de FH e também porque a trave ajudou.

No segundo tempo houve uma melhora, mas não o suficiente para empolgar. Acho que o Fred está muito isolado, que as laterais do Fluminense são fracas e também a saída de bola é ruim, ocasionando o retorno de Thiago Neves para buscar a bola - algo que eu já salientei aqui e que o Parreira viu ontem - mesmo com o cmisa 10 nãO tendo jogado bem. A entrda do Conca mostrou que o argentino deverá ser titular na partida de volta, porque mostrou muita vontade!!!

OBS: Parreira deve escalar um mistão contra o Barueri, pela 2ª rodada do Brasileirão-09!!!