quinta-feira, 6 de maio de 2010

DO INFERNO AO CÉU!

Bonsucesso vence e mantém esperanças de classificação

Na tarde desta quarta-feira (05/05), o Bonsucesso venceu o Céres por 1 a 0, no estádio Leônidas da Silva, em partida válida pela 7ª rodada (Returno) do Grupo B do Campeonato Carioca da Série B.

Com este resultado, o time estaciona na 7º posição com 20 pontos ganhos. Ná próxima rodada (08/05), o Bonsuça ganhará os pontos do Angra dos Reis (W.O), assim chegando à 23 pontos. (*)

O JOGO

O jogo começou em um ritmo lento com as duas equipes tendo dificuldades de chegar ao gol. Aos 27 minutos o Bonsucesso avançou com Júnior, ex-Vasco e América, que chutou de fora da área, mas a bola perigosamente passou rente a trave do goleiro Felipe. Aos 32 minutos, o Céres arriscou com Leandrinho que invadiu a área pela esquerda e chutou cruzado para defesa do goleiro Rodrigo.

O ritmo para a segunda etapa continuou o mesmo, o time visitante claramente veio com o intuito de empatar e o Bonsucesso não conseguia furar o bloqueio do time celeste, mas aos 19 minutos o Rubro-Anil assustou com Junior que bateu uma falta para área. A bola passou por todo mundo e Rafael Paty cabeceou na zaga. No rebote, Pedroso chutou em cima do goleiro Felipe.

O lance acordou a equipe e aos 23 minutos, o Bonsucesso chegou ao gol da vitória. Após uma bola na área, o zagueiro Admilton sozinho cabeceou a bola em cima do goleiro Felipe que fez linda defesa, mas no rebote Pedroso livre marcou: Bonsucesso 1 x 0 Céres.
Aos 32 minutos, o Céres assustou com Leandrinho que bateu uma falta no ângulo, mas o goleiro Rodrigo fez uma defesa sensacional. Aos 40 minutos quase o Bonsucesso chegou ao segundo gol. Depois de boa jogada de Ratinho pela esquerda, o lateral tocou para Allan na área, que driblou dois marcadores e tocou para o meio. Rafael Paty recebeu livre e chutou para o gol, mas a bola foi para fora. E fim de papo no estádio Leônidas da Silva: Bonsucesso 1 x 0 Céres.

Resultados da Rodada - 7º Rodada - Returno - (Grupo B)

05/05 – Qua - 15:00 – Sendas 3 X 0 Artsul - Arthur Sendas
05/05 – Qua - 15:00 – Bonsucesso 1 X 0 Ceres – Leônidas da Silva
05/05 – Qua- 15:00 – Profute 3 X 0 Angra dos Reis – Mun. de Itaboraí
05/05 – Qua - 15:00 – Sampaio Corrêa 0 X 2 Gotyacaz - Sampaio Corrêa
FOLGA : ITAPERUNA