segunda-feira, 31 de maio de 2010

LARANJA DA BAIXADA!

Nova Iguaçu vence mais uma e continua na liderança

O Nova Iguaçu derrotou o Quissamã pelo placar de 1 a 0 e assumiu de forma isolada a liderança da segunda fase do Campeonato Estadual da Série B de Profissionais. O gol do laranja iguaçuano foi marcado por Diego Sabino. Com a vitória, o Nova Iguaçu chegou aos 10 pontos ganhos. Já o Quissamã permanece com sete.

O JOGO

O Nova Iguaçu começou pressionando o Quissamã, podendo, inclusive, abrir o marcador nos minutos iniciais, mas o goleiro Espíndula realizou três grandes defesas. No contra ataque, o Quissamã quase marcou o seu gol com Danilo.

Na etapa complementar, saiu o único gol do jogo. Aos 19 minutos, Waguinho recebeu a bola no lado esquerdo de ataque e tocou para Diego Sabino. O jogador recebeu a bola e de fora da área acertou um chutaço. Um golaço: 1 a 0.