sábado, 10 de janeiro de 2009

COPINHA PEGANDO FOGO!

A segunda rodada da Copinha foi de fortes emoções para os torcedores cariocas. O Flamengo suou para vencer de virada o ABC, de Natal. Logo com três minutos de partida, o ABC teve um pênalti claro a seu favor. João Paulo cobrou deslocando o goleiro e balançou as redes.

O Flamengo partiu para cima necessitando da vitória para continuar na briga por uma das vagas para a próxima fase, mas a pontaria dos atacantes do rubro-negro carioca não estava calibrada. Um show de gols perdidos no Centro Poliesportivo Nelson Cancian.

Os contra-ataques da equipe do Rio Grande do Norte assustavam e por pouco o alvinegro nordestino não ampliou aos 15 minutos. A partir da metade do primeiro tempo, o time do Flamengo começou a dominar a partida em busca do gol de empate.

Logo na volta do intervalo, com menos de cinco minutos, o time portiguar perdeu um jogador. Edson foi expulso por reclamar acintosamente com o árbitro após falta marcada. Com vantagem dentro de campo, o Mengão tratou de empatar aos 18 minutos, com Camacho de pênalti.

A pressão aumentou e o gol salvador saiu nos acréscimos com o Lucas. 2 a 1.

O Fluminense não titubeou e continuou com 100% de aproveitamento na Copa São Paulo de Juniores. O Tricolor das Laranjeiras derrotou o Jaguaré-ES por 2 a 0, dois gols de Dori.

O Fluminense desde o início da partida partiu pra cima mesmo com todos os problemas do campo que em lugar de gramado tinha muita areia. Aos quatro minutos, Dori balançou a rede em chute violento de fora da área. Aos 29, novamente Dori, de voleio, estufou as redes do Jaguaré.

Com a vantagem no placar, o Fluzão apenas administrou o jogo no segundo tempo e só não ampliou pois teve um gol anulado aos 22 minutos.

Na partida do Vasco, o placar de 3 a 2 foi sofrido. O time do Rodoniense foi superior ao clube da Colina durante boa parte do jogo e merecia no mínimo o empate, mas a equipe da Cruz de Malta soube superar a forte marcação adversária e manter a liderança do Grupo Q.

(14:00) Mirassol x Maranhão (MA) - Hermínio Espósito
(14:00) Ponte Preta x Fluminense (BA) - Humberto de Alencar Castelo Branco (Baetão)
(16:00) PAEC x Goiás (GO) - Hermínio Espósito
(16:00) São Bernardo FC x Coritiba (PR) - Humberto de Alencar Castelo Branco (Baetão)
(16:00) Nacional x Avaí (SC) - Nicolau Alayon
(16:30) Noroeste x Araguaína (TO) - Martins Pereira
(17:00) Paulínia FC x Vila Nova (GO) - Luiz Perissinotto
(18:30) São José EC x Internacional (RS) - Martins Pereira